Tacos coriandre & citron vert

Hummm, voici une délicieuse recette rafraîchissante pour l’été !

Pour 4 personnestacos citron

Ingrédients des tacos coriandre & citron vert

1 kg de poisson blanc

1 cuil à soupe d’huile d’olive

1 citron vert, jus et zeste

1 goutte d’HE doTerra de citron vert

1 goutte d’HE doTerra de citron

1 goutte d’HE doTerra de coriandre (fe)

1 piment jalapeno, finement émincé

1 gousse d’ail, émincé

1 oignon frais, finement tranché

1 poignée de coriandre ciselée

1/2 cuil à café de cumin

8 tortillas de maïs

3 tomates en dés

250 g de chou rouge émincé

1 bol de crème de coriandre (voir ci dessous)

2 gros avocats

sel et poivre

Faire mariner le poisson dans l’huile, le jus et zeste de citron et les HE, le piment, ail, oignon, cumin, sel et poivre pendant 10-20 minutes.

Faire griller le poisson à chaleur moyenne, 4-6 min de chaque côté. Émietter le poisson et en garnir les tortillas en ajoutant les autres ingrédients. Servir avec le riz citron/coriandre.

Crème de coriandre

120 ml de crème fraîche

1 oignon frais émincé

1 poignée de coriandre

1/2 citron, jus et zeste

1 goutte d’HE doTerra de citron vert

1/2 piment japaleno épépiné et émincé

Tout mixer.

Basmati coriandre/citron

300 g de riz basmati cuit

6 cuil de coriandre fraîche ciselée

100 g de beurre

4 gouttes d’HE doTerra de citron

sel

Dès que le riz est cuit, ajouter le beurre et bien mélanger jusqu’à ce que le beurre fonde. Attendre un peu que le riz refroidisse avant d’ajouter la coriandre pour qu’elle ne cuise pas, ajouter aussi les gouttes de citron et le sel.

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